Louisiana Louisiana

↠ Book Louisiana LouisianaEbook By Jamal – passionbusiness.co.uk
  • Paperback
  • 329 pages
  • Louisiana Louisiana
  • Jamal
  • Indonesian
  • 13 July 2018
  • 9797320146 Edition Language Indonesian URL

About the Author: Jamal

Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Louisiana Louisiana book, this is one of the most wanted Jamal author readers around the world.


Louisiana Louisiana Sebenarnya cerita roman yang mengikat keseluruhan cerita termasukbiasa biasa saja dan tidak terdapat konflik yang memuncak Namun dibalik kisah percintaan Randi dengan sejumlah teman wanitanya tersebut lahirlahbenturan benturan budaya yang menarik dan disajikan dalam suatu dialog yang cerdas.Dialog dialog cerdas tidak hanya berputar dari sisi percintaan, tapi meluas pada dialog budaya, seni, filsafat, design, dll tema dialog yang berat disajikan oleh si pengarang dengan ringan dan mengambil contoh dari kehidupan sehari hari yang mudah ditemui, sehingga dialog filsafat yang berat menjadi serasa ringan dengan contoh contoh kesehariannya.Membaca Lolo serasa mendengarkan kuliah kehidupan dan seni dari seorang dosen yang menarik, mungkin karena pengarang Jamal W adalah seorang dosen sehingga serasa dikuliahi, tapi jauh dari kesan menggurui. Download Louisiana Louisiana author Jamal – passionbusiness.co.uk

You may also like...

10 thoughts on “Louisiana Louisiana

  1. Dei sha ta mar says:

    suka sekali sama buku ini Buku ini, yang menginspirasikan gw unntuk backpack travel around europe Fuuh, harus ngumpulin duit mulukk nih

  2. Siska Yuniar says:

    Proposional dan Keberaturan serta Keindahan dari segala aspek.

  3. mademoiselle okta LyOnc says:

    Buku dengan cerita sederhana namun sangat memikat

  4. ayu amaradipta says:

    Jurnal seni yang dibalut novel hahahahhaa. sebagai seorang arsitek saya berkali2 kena pentung baca buku ini, karena bikin sadar buanyaaaakk yang saya nggak ngerti mengenai sejarah arsitektur dan seni,...

  5. Fleurany. says:

    Sebenernya beli buku ini tanpa sengaja, asal comot di pesta diskon buku Mungkin karena covernya bikin penasaran Setelah dibaca, cukup menyenangkan Apalagi disitu diceritakan keindahan negara si tokoh utama bersek...

  6. Doverwhite says:

    buku gokil yg bikin anak2 muda lajang pengen keluar negeri cuman buat nyicip hidup sex bebas hahahhaa

  7. Fifa says:

    Novel yg dimulakan sebagai diktat mahasiswa desain senirupa, tapi dikembangkan dng dialog2, tokoh2, jadilah novel desain ini Baru baca sedikit.

  8. Ipang says:

    Jadi pengen ke Denmark

  9. Ameru says:

    jadi cowo ancur berarti dapet cewe bule banyak asik bgt tapi jadi cewe indonesia ancur cowo ancur aja mikirtcktcktck..dunia emang ga adil.